Hier finden Sie die Termine für unsere beliebten Themenabende:
Samstag, den 21. Februar 2026: Gratiniert, geflämmt, glasiert......
Samstag, den 21. März 2026: Sousvide - Küche (Garen im Vakuum)....
Samstag, 18. April 2026: Asien, Naher Osten und Levante - eine kulinarische Reise....
Samstag, 30. Mai 2026: Aufruhr im Gemüsebeet (vegetarisches Menü).....
Samstag, 27. Juni 2026: Quer durch die Alpen - Gerichte aus den Bergen.....
Samstag, 11. Juli 2026: Leichte Sommerküche....
Samstag, 15. August 2026: Schmoren, Räuchern, Grillen...
Samstag, 24. Oktober 2026: Eingewickelt, (ein-) gefüllt, (ein-) gerollt.....
Samstag, 14. November 2026: Eine Wilde Sache.....
Alle Themenabende starten um 19 Uhr. NEU: Ihre Anmeldung nehmen Sie bitte unter frank.becker@quartier-zur-kirchenburg.de (siehe Kontakt) vor. Sie erhalten eine Bestätigung Ihrer Reservierung und eine Erinnerungsmail, eine Woche vor dem Event.
Eventuell werden ein Biersommelier und/oder eine Weinbegleitung an einem der Abende stattfinden. Die Aktualisierung erfolgt über diese Seite.
Vielen Dank für Ihr Interesse und Ihre Treue in den vergangenen Jahren, wir freuen uns auf Sie!
Frank und Monika Becker
